Затем все участники мероприятия прошли за обеденные столы, где им были представлены блюда из школьного меню: омлет с морковью и маслом, рисовая каша, суп «Свекольник со сметаной», салат из сырых овощей, мясо духовое, компот из сухофруктов, приготовленные структурным подразделением «Пищеблок».
В ходе дегустации, обучающиеся заполнили «Листы оценки качества блюда» по таким показателям как: вкус, внешний вид, цвет, запах, консистенция, а также анкету «Школьное питание глазами учеников». Все блюда получили высокую оценку, особенно ребятам понравился салат из сырых овощей, рисовая каша и компот из сухофруктов.
Ребята остались очень довольны и поблагодарили сотрудников столовой, за интересное и вкусное мероприятие!
#МЦВО156 #Медиацентр #Дегустация #ШкольнаяСтоловая