Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает два зала: для начальной школы, для среднего и старшего звена. График питания в столовой и буфете разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами для обучающихся в 1-ую смену, горячим обедом и полдником для обучающихся во 2-ую смену). Меню составляется с учетом биологической ценности продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал начальной школы
- 218,0
- Обеденный зал основной и средней школы
- 378,9
- Посадочных мест
- 640
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешенные СанПин средства дезинфекции.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню