![Морозова Лариса Евгеньевна.](/netcat_files/9/148/zaglushksa_47.png)
Учитель
Уровень образования
Общий стаж работы
Стаж работы по специальности
Квалификация
Преподаваемые дисциплины
- Физическая культура
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Профессиональные достижения
Повышение квалификации и переподготовка
АНО ДПО "Институт современных технологий и менеджмента", г.Москва, профессиональная переподготовка по программе "Преподаватель физической культуры" с присвоением квалификации "Преподаватель физической культуры" и правом на ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта, 2021г. (520ч.)
ООО "Академия развития образования", г.Красноярск, курсы повышения квалификации по программе "Организация и содержание работы учителя физической культуры в условиях реализации ФГОС третьего поколения", 2022г. (108ч.)
ООО "Инфоурок", г.Смоленск, курсы повышения квалификации по программе "Деятельность классного руководителя в соответствии с ФГОС в условиях современной школы", 2022г. (72ч.)
ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, г.Новосибирск, курсы повышения квалификации по программе «Основы здорового питания (для детей школьного возраста)», 2023г. (15ч.)