Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает два зала: для начальной школы, для среднего и старшего звена. График питания в столовой и буфете разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами для обучающихся в 1-ую смену, горячим обедом и полдником для обучающихся во 2-ую смену). Организацию питания в школе осуществляет ООО "Межрегиональная кейтеринговая компания". Существующее меню составлено с учетом биологической ценности продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешенные СанПин средства дезинфекции.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_6.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_3.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_2.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_7.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_8.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_9.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_10.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_05_11.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_33_21.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_33_7.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_33_22.jpg)
![](/netcat_files/112/837/image_24_08_23_09_33_37.jpg)